Оставьте заявку или позвоните нам:  +7 (985) 126-70-70 

Мы предлагаем полный спектр услуг по организации банкетов, фуршетов  и других выездных мероприятий.

Для вашего торжества мы составим индивидуальное предложение. Ниже представлены 3 типовых варианта меню.

 

Меню банкета вариант 1
Общий выход на одну персону – 1 200 грамм 
Стоимость меню на одну персону – 3 500 рублей

 

Холодные закуски 
Домашняя буженина с клюквенным соусом 30 гр 
Подкопченное куриное филе с базиликовым соусом на французском багете 30 гр 
Филе сельди с печеным картофелем и мармеладом из сливочного хрена 30 гр 
Террин из кролика с изюмом 30 гр 
Рулетики из цуккини с домашним сыром и лепестками миндаля 20 гр 
Коллекция домашних сыров с зеленью 40 гр 
Масляная рыба с оливками 30 гр 
Форель домашнего посола с диким укропом 30 гр 
Ассорти бочковых разнолосов и маринадов 50 гр 

Фруктовая корзина 100гр 

Хлебная корзина 80 гр 
Салаты 280 гр 
Классический салат Оливье с курицей
Салат Греческий 
Салат Цезарь с лососем
Горячая закуска 120 гр 
Омоньер с лесными грибами 
Горячие блюда (на выбор) 300 гр 
Филе трески с соусом прованс и овощами 
Куриное филе фаршированное сыром и шпинатом с молодым картофелем 
Напитки 
Морс 250 мл 
Чай/кофе 250мл 

 

Меню банкета вариант 2
Общий выход на одну персону – 1 200 грамм 
Стоимость меню на одну персону – 4 500 рублей

 

Pre-set 40 гр 
Морской гребешок на тосте французского багета по кисло-сладким соусом 
Холодные закуски 
Слабосоленый лосось с соусом из укропа 325 гр 
Подкопченный палтус с мармеладом из свеклы 25 гр 
Королевские креветки в пряном маринаде 30 гр 
Итальянские ветчины и колбасы 20 гр 
Пряный ростбиф с вялеными томатами 30 гр 
Рулет из кролика с фисташками 30 гр 
Ассорти сыров, украшенное свежими ягодами, медом и крекерами 40 гр 
Соленья и маринады 40 гр 
Свежие овощи и зелень 40 гр 
Свежие фрукты и ягоды 100 гр 
Хлебная корзина 70 гр 
Cалаты 280 гр 

Салат из рукколы с креветками и апельсиновым дрессингом 
Гриль салат из филе цыпленка с овощами 
Корн салат с козьим сыром и медово-горчичной заправкой
Горячая закуска 110 гр 
Обжаренный сыр Бри на подушке из микс салата и клубничным соусом 
Горячие блюда (на выбор) 300 гр 
Филе лосося в сливочно-икорном соусе с овощами гриль 
Медальоны из телятины с соусом из белых грибов и беби картофелем 
Напитки 
Морс 250мл 
Чай/кофе 250мл 

Меню банкета вариант 3
Общий выход на одну персону – 1 300 грамм 
Стоимость меню на одну персону – 5 500 рублей

 

Pre-set 60 гр 
Фуа гра на белом тосте с вишневым конфитюром 
Холодные закуски 
Ростбиф с жемчужным луком и томатами конфи 30 гр 
Нарезка из сырокопченой оленины, с запеченной тыквой 30 гр 
Морские гребешки со свежей морковью и ореховым соусом 30 гр 
Микс из маринованных лесных грибов (белый, груздь, рыжик) 40 гр 
Гигантские оливки и маслины с каперсами и цедрой апельсина 30 гр 
Семга гравлакс с тостами из ржаного хлеба и творожным сыром 30гр 
Пармская ветчина с припущенной спарже 30 гр 
Запеченная свекла с козим сыром и голубикой 40 гр 
Карпаччо из томатов с песто 50гр 
Ассорти сыров, украшенное свежими ягодами, медом и крекерами 40 гр 
Фруктовая корзина 100гр 
Хлебная корзина 70 гр 
Салаты 280 гр 

Гриль салат с телятиной и овощами 
Салат из обжаренных баклажан с домашним сыром и азиатской заправкой 
Салат Нисуаз с тунцом
Горячие закуски на выбор 120 гр 
Дальневосточный гребешок с ореховым соусом 
Филе перепела в медовой глазури 
Горячие блюда 300 гр 
Обжаренное филе средиземноморского Сибаса с овощами Прованс 
Медальоны и говяжей вырезки на подушке из картофельного пюре с молодым горошком и сливочным соусом 
Напитки 

Морс 250мл 
Чай/кофе 250мл